Люби меня - на стих Св. Спициной

Геннадий Севрикеев
Тебя буду любить росою,               
На траве, где с косою ходил.               
Тебя буду любить звездою
В небесах, где с тобою плыл.               
И тогда ты в руках расстаешь,
С шёпотом - стоном в груди.
Мы уплывём на просторы рая,
Ты только люби меня. Люби!

Люби без злобы, с улыбкой.
Нежно люби, год, два, двести.
Будь моей удачей, ошибкой,
Приносящей хорошие вести.
Для костра будь моей искрОй,
Солнцем, сквозящим меж туч.
От предательств будь спиной,
И счастьем, как надежды луч.
21.01.2016г