Я твоя женщина

Тамара Щедова-Богданова
Потерянная и успешная,
Святая и грешная,
Веселая и безутешная
Я просто женщина.

Зовущая и манящая,
Свет и тепло дарящая,
За счастьем идущая,
Я просто женщина.

Любимая и любившая,
Чашу жизни испившая,
Забытая, но не забывшая,
Я просто женщина.

Вечно куда-то бегущая,
Вечно куда-то спешащая,
Детей и внуков растящая,
Я просто женщина.

Образ свой создающая,
Рядом с тобой идущая,
Тепло тебе отдающая,
Я просто женщина.

Нежность и силу впитавшая,
Опорой тебе ставшая,
Нежно тебя обнявшая,
Я просто женщина.

Чаша судьбы не испитая,
Книга тобою раскрытая,
Птица твоя крылатая,
Я просто женщина.

Судьбою тебе завещана,
Любовью тебе обещана,
Мука твоя и награда,
Я твоя женщина.