***

Светлана Серкова
всегда быть замениетелем других-
искуственной,невечной и ненужной.
не дописав свой слишком честный стих-
уйти,сказав,что равнодушна.

Всегда подделкой быть,
бессмысленной,нелепой,плохого качества.
по истеченью годности-убить,
оставив в прошлом все эти чудачества.

быть третьей,пятой и десятой лишней,
не попадая в такт неровным шагом.
как косточка,что сгнила внутри вишни,
отравлена своим извечным ядом