Будущее

Анна Хорватова
Что  в  этой  уникальной  голове?
Есть  мысли  о  соседушке-вдове?
Увы... сплошные чипы, кнопки, схемы.
Решит  головоломки, теоремы.

Понятно: чувствам  места  вовсе нет.

Ещё б! Красавчик-робот  не  поэт...
Да... в нос  его  не  поцелует  муза.
Не  музыкант,  не  сочинитель  блюза
И не художник -
               где же в краске блуза?

Адамам скоро он придет на смену...
Состряпают  ему  подружку-Еву,
Клонировать  затем  начнут  ребяток,
И  выйдет  поколение...
                без  взяток.


                24  января  2016 г.