Волейбольная команда

Венера Дубенская
На площадку возле дома
Шесть девчонок,шесть мальчишек
Поиграть задорно вышли.
Вот команда волейбола,
Мяч принес разбойник Коля.
Не заводится игра,нет судьи.
-Но не беда!Позовем соседку Зою,
 Ту что сняли мы с забора.
-У неё большая рана.
-Играть ей запретила мама.
-Маму мы уговорим,
 Зое мы свисток дадим!