Вера

Виктор Шмаль
Для людей сегодня Вера,
Как мечта пенсионера.
На бесплатный с маслом бутерброд.
А Надежда,  для примера,
На премьера, под фанеру,
Про добавки «мани» нам поёт.
Но давно все эти песни,
Надоели, хоть ты тресни.
Наш народ без нефти-газа.
Тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить,
На корму подножном проживёт.
И без  денег. Без  экстаза(все помойки не облазить)
Продолжает  жизненный  полёт.