Время уходит...

Андрей Медведев 5
            *****
Уходит же время, глина в руках имеет бесформенный образ
Ты жаждешь любви, света во снах - бой мой короткий, что АХ...
И как в тумане растает толпа, небо затянет в неделю
Тучи из снега - вот нам зима, что друг без друга умели...??
Время уходит, горы из слов - дело созреет однако
Ты или Я, ожидаем потоп - Мир Вам, Прощён страшный год...

            *****
Утро раннее, утро снежное, утро полное тишины
И сугробы укрыли нежные, отогрели сердце земли...
Не печалься, моя чудесная и великая, Мать всем, Земля
Ты ведь жизнь наша, безмятежная - Ты опора, любовь, мы семья...
Вы присядьте, смотрите и радуйтесь - отдохните же, день настал
Мы из мира пришли параллельного, окружили их тронный зал...

            *****
Утро раннее, утро нежное, утро вещих, забытых снов,
А слова для тебя снежные, и летят хлопья снов наших, слов...
Слово вещее, слово тонкое, слово правды ушло в житиё
И сугробы повсюду белые, и не каркает нам вороньё...
Не забыла, моя прекрасная и весёлая песня для вас
Вы судьба наша, жизнь опасная - так позволь нам любить сейчас...

            *****
Время томное, неуклюжие - всё бегут стрелки наших дней
Мы для мира открыты светлого - так зачем эта боль потерь??
Слово тёплое, слово твёрдое, слово лож - разнузданна тень
И перина уходит талая - ты весна моя, сердце и день...
Утро раннее, утро нежное, утро полное тишины
И приходит дыхание свежее - воплощением доброй мечты...

            *****
Пришла пора, колени отряхните - смотрите выше снежных облаков
Ты не молчи, в душе слова скажите: Мы Дети Бога и Добро Миров...
Пусть обоснует время по порядку - на всё про всё у нас не три сто лет,
Ты запиши вопросы для тетрадки, идёт пора - к ответу, Человек...
Пора пришла, вопросы и ответы - уже в пыли и новые дела,
Нам предстоят пути тысячилетий - прости, прощай... Ну здравствуй, Старина!!
Глаза застыли, слёзы накатили - мой юный друг: узнал я вас, узнал
И обнялись, что небо сжалось в крике... Вот это ДРУЖБА - не любви слова!!!