Открытка грусти

Гарбузов Михаил
Открытка грусти с росчерком прощания,
Прозрачной горечью скатилась со щеки.
В ней растворилось счастья обещание
Души и тела, сердца и руки.

Призывным звоном колокол в набате,
Бьет ритмом сердца, воли вопреки.
Хрустальный шар в серебряном квадрате,
Закрытым взором жжет мои виски.

Последним чувством прикоснусь к пожару
Холодных строчек ледяной межи.
Открытка грусти сердцу задолжала
Пустым ответом выжженной души.