Я любила

Даша Даужская
Я любила желтый колосс.
Я тебя нашла не сразу.
Сердце слышало твой голос,
Но сильнее был мой разум.

Желтый колосс в желтом поле.
Синий василек.
Может счастье, может горе,
То что ты далек.