А что мужчине нужно?

Элиазар Скляр 2
"А вообще-то я умная

Включила дурочку на днях.
Переключить бы всё назад,
Но я забыла впопыхах.
Гляжу - а жизнь пошла на лад."

(Эрочка)


***

А что мужчине надо
Для полного комплекта:
Постель, еда, уборка,
Коньяк и сигареты...

Неплохо бы в придачу
Была еще жена,
Что доброю была бы
И не была...умна ?