А я влюблён

Алексей Романов 5
Во славу Российского биатлона

А я, друзья, давно влюблён
И, даже, не в жену чужую,
А в наш российский биатлон,
За то,что он непредсказуем.

  И в биатлон наш влюблены
  Со мною вместе - миллионы,
  А может больше полстраны,
  Средь них, конечно, наши жёны.

Готовы мы боготворить,
Биатлонистов поимённо,
Готовы промахи простить
Им в эстафете биатлонной.

  Когда ж дан старт начала гонок:
  Следим, сжимая кулаки,
  Кричим из всех, что есть силёнок:
  Не подведите - земляки!

Когда же вырвана победа,
То радость льётся через край,
Ликуют дружно все соседи,
Вот так то, братец, наших знай.

24.01.2016г

P.S. 24 января 2016г. на 6-м этапе Кубка Мира в Италии
    женская сборная команда завоевала бронзовые медали,
    мужская - золотые медали.
                Поимённый состав сборных
    Женская команда: Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко,
                Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова.
    Мужская команда: Максим Цветков, Евгений Гараничев,
                Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.

P.S. 13 января 2019г. на 4-м этапе Кубка мира в Германии
наши биатлонисты сделали золотой дубль:
    Женская команда: Евгения Павлова, Маргарита Васильева,
                Лариса Куклина, Екатерина Юрлова.
    Мужская команда: Максим Цетков, Евгений Гараничев,
                Дмитрий Малышко, Александр Логинов.