***

Даша Даужская
Твой портрет я хочу написать
Только жаль рисовать не умею.
Я хочу тебе что-то сказать,
Но от глаз твоих просто немею.

Жест твоих гордо сложенных рук
Намекает, что ты недоступен....
И замкнется незамкнутый круг.
Снова замок любви неприступен...