Пятерка

Венера Дубенская
Сегодня пять я получил.
Едва на все хватило сил.
Чтобы стать отличником,друзья,
Зарабатывать пятерки надо вам  всегда.
Не легко их заработать.
Этот труд-всегда работа.
Много книг перечитать,
Все науки надо знать.
Если выучил урок-ставят пять,
Коль знаний стог.
А не выучишь,тогда
Ставят двойку,вот беда.