Потеря

Алевтина Сумятина
Снег печально ложился на плечи
Все вокруг устилал пеленой.
Остужал он последнюю встречу,
Обдавал нас холодной волной

Говорила...Да ты не понял,
Что была вся душа в слезах.
Был собою только доволен.
Не заметил печали в глазах.

По заснеженной узенькой тропке,
Где ничья не ступала нога
Уходила любимая робко
Ты не знал - в этот раз навсегда.

Не догнал, не развеял горе,
Не пытался вернуть назад,
А теперь,когда все ты понял,
Всё отдать за улыбку рад.