Про кроликов 2

Элиазар Скляр 2
"Ах, если б стал он кроликом,
А я его крольчихой,
Тогда б он не был скромником,
А я такой трусихой.

И мы бы с ним едва ли
Желания скрывали."

(Эрочка)


***

Нас многому природа
Сумеет научить...
Ах если б стать крольчихой
Ему кролем бы быть

Жаль мой король не кролик
И тр...ся раз
Всего один лишь зА ночь ?
- Не то что Фантомас !