Зима

Дмитрий Кузнецов Рулит
Недописанные слова.
Недосомкнутые обьятья.
Недодуманные дела.
Недопосланные проклятья.

Недоделанное добро.
Недосказанные оправданья.
Недопонятое нутро.
Незаслуженные пожеланья.

Недостуженная вода.
Недоумность и недоглупость.
Недоеденная еда.
Недомокрость и недосухость.

Недосветом горит Луна.
Недоярко звезда догорает.
Заскучала моя Зима -
Повеснеет, она оттает...

2016.