Про математику!

Элиазар Скляр 2
"- Должна тебе сказать, я нынче стала смелой,
И то, чего нельзя, мы ночью будем делать.

- Ага, делить на ноль?
Нет, милая, уволь."

(Эрочка)


***

Боялся он делить на ноль
С наукою своею,
Зато делил постель со мной -
Я от него...балдею !

Такая вот...представьте ка
Наука математика !