Les affaires amoureuses!..

Никнемов
       Еxtemporization



Mеchant dans le lit - bon !
Vous obtenez de l'affaire - il sera chaud ! -
Dick - passionnеe et chaude !
Et l'аne - gentil et doux !


    * * * * * * *




    Le 24 janvier 2016