Татьяны, милые Татьяны!

Йозеф Зон
Татьяны,  милые  Татьяны,-
Вас на Стихире всех не счесть!
У Вас отсутствуют изъяны,-
Хвала Вам, девоньки, и честь!

Вы примелькнулись нам  всем с детства,
Мы  помним мячик Ваш и плач...
В   Вас   столько   шарма   и   кокетства
И   Вы – носители   удач!

Примите наши поздравленья,
Пусть Ангел Вас всегда хранит!
Любви Вам, счастья и терпенья,
Вас пол мужской боготворит!