Зима сковала мои думы

Олечка Макарова
Зима сковала мои думы,
Всё… - тело, душу, разум мой.
И не найти уже фортуны -
Судьба дала мне жизни сбой.

Со мной играет как в рулетку
И джокер не подвластен вне.
Лишь на ребро ловлю монетку -
Орёл и решка  - не по мне