Про принца?

Элиазар Скляр 2
"Всё, как всегда – едва стемнело,
Мой принц опять стучится в двери:
- Открой, открой мне, Синдерелла!
Позволь мне туфельку примерить.

Мне эта сказочка известна,
И принц, пардон, такая сволочь:
«Вот здесь не жмёт? А тут не тесно?»
И, возбудив, исчезнет в полночь.

И ежедневно всё с начала –
Одна примерка каждый вечер.
Ну, что за сказка без финала?
Увижу фею – изувечу!"

(Эрочка)


***

Видно фея попалась - садистка,
Каждый вечер...все снова и снова -
Прилетает мой принц "скоротечный"
И облапав смывается...сволочь !

Что ж придется идти за таксиста,
Если принц ко мне снова придет
Мой таксист его так отметелит,
Что дорогу ко мне не найдет !