Государственные мысли

Провоторов Анатолий
У всех российских женщин и мужчин
Впадающих в восторг и ностальгию,
Всегда найдутся тысячи причин
Чтобы любить Великую Россию.

Чтоб презирать страну и свой удел
Достаточно иметь лишь две причины:
Жилищно-коммунальный беспредел
И ужасы бесплатной медицины.