Россию люблю я, своей каждой строчкой

Инга Бахарева
Истории логику знает не каждый,
Но каждому надо, есть, пить, словом, -жить,
Нам вовсе не нужно, взорвут коль однажды,
Основу того, В чем стране надо быть.
Раздрай ищут те, кто порвать на кусочки,
Желает страну, как и годы назад,
Россию люблю я, своей каждой строчкой,
Кто горя ей хочет, - подлец тот и гад.