Седая просинь

Александр Фокин-Караванъ
      * * *
Ветер листья по округе,
Снова гонит в осень.
Это нам привет от вьюги
Сквозь седую просинь.
     * * *
Сентябрь листву позолотил.
Октябрь дождями напоил.
Ноябрь всё инеем подбил.
Год в осень месяцы сложил.
     * * *
Часы идут, деньки бегут,
Года стремительно летят.
Как листья вновь не оживут,
Другой у жизни листопад.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ