Мой родничок...

Зарина Морская
           Моей доченьке посвящается :)

Ты - мой родничок!
Когда в жизни мне плохо,
я в сосуд набираю твоей чистоты
и медленно пью,
и душой ощущаю,
как жизнь возвращается -
я снова живу!

Кровинка моя!
В тебе - сила Вселенной,
солнышка свет,
и луны серебро!
Ты умеешь улыбкой своею чудесной
убивать всё плохое
и сеять добро...

Ты - совесть моя!
По тебе вымеряю
я в жизни слова и поступки свои!
Фальшь и зло не потерпишь,-
почувствуешь, знаю!
Я тобой восхищаюсь,
горжусь и люблю!