Та, что меняла тысячи обличий

Алексаша Сергеевич
Я не просил у вас той тихой  боли,
Которая осталась от  руин.
Засохшие на стенах пятна крови -
Предел возврата. Средство от морщин.

Из слез река на мраморе скопилась,
В геенне огненной горит из дуба дверь.
Но вдруг надежда в сердце появилась..:
"Быть может все получится теперь?"

Быть можешь "ты изменишь карту будня,
Плеснув поярче краску из стакана?"
Увы, ты предпочла, меняя судьбы,
Топить останки в толщи океана..

Бесцеремонно, грубо, чем-то пошло
Ты подошла с трагичным безразлИчием.
Я навсегда оставлю тебя в прошлом.
Той, что меняла тысячи обличий.