Батюшке в день рождения

Людмила Князева
Нелегкий путь себе избрали,
Но он один, что ввысь ведет,
На нем и радости с печалью
И Светлых Ангелов полет.

Не так то просто в наше время
Считаться в мире мудрецом,
И Вас кто сеет Божье семя,
Любя, считаем мы отцом.

Корабль церковный Вам доверил
Господь, и ключ спасенья дал,
Учите нас любви и вере,
Держите твердо свой штурвал.

Что пожелать Вам в день рожденья?
Жить с солнцем, тьмы не замечать,
Нам испросить грехов прощенье,
Чтобы познали благодать.

Желаем лет благих и ярких,
И веры первых христиан,
И как отцу несем подарком
Любовь всех наших прихожан!