Наверное

Алексаша Сергеевич
Наверное, сейчас в Лондоне льют дожди.
Ты не видишь меня, стоя совсем вплотную.
Я прошу, зонтик вскинь, и меня дождись,
Все равно догоню. Мертвую мостовую

Оглушат пара громких копыт , подков.
А по звуку найти каблуки несложно.
Из знакомых, за миг, в недругов-врагов.
Ты , наверно, растопчешь мой маленький Лондон.

Ты, наверное, зло высушишь лужи все.
Остановишь мой дом, что средь птиц витает.
И уйдешь, не оставив на память мне след,
Только фото на деку старушке - гитаре.

И заплачет минором рой струн тихо так,
Что у самых, самых проверенных музыкантов,
Нотный стан превратится в сплошной нотный ряд,
Ты меня поняла? Может вернешься завтра ?

И потерю восполнишь, глазами сверкнув.
Мою память калеча осколками взрыва.
Усмехнувшись, я фото с гитары сорву.
И твой Питер сотру со своей карты мира.