Зима

Алексаша Сергеевич
У зимы моей снежной не будет конца-
Только поле, бескрайнее белое поле.
Где ладонь твою нежную жду у лица,
Чтобы летом на миг смог насытиться вдоволь.

И опять, посредине огромной реки,
Я, на льдине несбывшихся мечт и желаний,
Буду жить лишь касанием той нежной руки,
Что исчезла, оставив меня в ожидании.