Город на Равнине

Мастер Алхимик
Он распластался подо мною на равнине
Герои умерли , их вера также с ними
Здесь только толпы  , что окутаны туманом
Здесь только тля , что кормит муравьев дурманом …
А муравьи они невидимы - лишь тени
Мы только чувствуем Вождя на темном  троне
И тля свободна – покрывает все ступени
Глазницы ,
золото
и Адамант в короне ..
Все города – Единый Город на  равнине
Его хозяин мыслит сотнями Эонов
А я лишь тля , здесь нынче запертая с ними
Хотя я видел …
Много есть других законов  …