Просто берег

Ситарат
Не хотите – не верьте…

Солнце остро печет.
И мы дохнем за берег.
Просто берег. И всё.
По чьему-то приказу
Здесь вальсирует Смерть.
Говорят, много газа
И там что-то про нефть…
Море станет багряным,
Дым укутал залив.
И, от выкриков пьяный,
Пригласит нас Аид.
Мужиков из спецназа
Поменяли на нефть.
Здесь достаточно газа,
Чтобы нас не беречь.

А в России реклама
Людям выела мозг.
Забывают Беслан и
Вряд ли помнят Норд-Ост.
У богов же есть вечность,
А цари далеко.
И спокойно на «встречке»
Женщин мочит Барков.
Все в Москве с «Вятским квасом»  -
Здесь воды вволю нет.
Но зато много газа,
И еще где-то нефть.
Бог за это накажет…

С одуревшим лицом
Я по красному пляжу
Собираю бойцов.
Обезумев, как черти,
Мы бежим по песку.
Здесь достаточно нефти
И хватает газку…

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2015/07/31/542
«Коза Ностра». Сола Монова