воспоминание

Ковалева Елена Гаврииловна
Не тряпична, а трагична
Наша общая судьба:
Все, что было не логично,
Все, что будет- ворожба

Сладко -горькой панихидой
Спаяны навеки мы,
Гладью озера, корридой
Венчаны, единены...

Запрокинутая осень,
Запрокинуто чело...
Ничего уже не спросим,
Время нас не сберегло...

О тебе незлые мысли
Растворяю до крови,
Виснет жалость коромыслом
На оплечиях любви.

Рвутся прошлого картины
Фото старому под стать
Разрывая паутину,
В мир приходит благодать...