Ленке

Алексей Юшин
Смотрю на твои фото и любуюсь!
Дай Бог такое всем  житьё-бытьё.
Ты – королева иностранных улиц!
Как высоко достоинство твоё,
Что изливают статность и улыбка...
Ты женственностью плещешь через край.
Нашлась-таки, заветная калитка,
Открывшая тебе дорогу в Рай…