Зима

Илья Воробьев Кострома
Закружились хлопья снега ,
Вальс танцуя над землей,
И под темно - синим небом
Лишь огни на мостовой.

Парк укрыт  блестящим снегом
И под светом фонарей
Снег искрится  белоснежный,
Красотой маня своей.

Взять охота его в руки
И на веки сохранить,
Чтобы снег , не зная муки,
Оставался белым жить !
 
(3-4 января 2016 года)
Фото из интернета.