не с теми

Елена Нигри
За окном такая темень -
мы опять живем не с теми,
холоднее стали зимы –
только мы опять не с ними,
поздней осенью и летом,
мы живем не с тем, не с этой,
лишь предутренними снами
те порой бывают с нами,
ну а мы, наверно, с теми,
или - только наши тени?..