Вы

Алексаша Сергеевич
Вы нерешенная загадка серых будней,
Улыбка тающих в тумане кораблей,
Я буду вновь вас знать после полудня,
И позабуду этой ночью. Трель

Пьяного союза: мозг и сердце.
Никто так не глумился надо мной.
Моя душа горит и нет ей места.
Мне кошки плоть порвали,слыша вой

Собачий. На охоте слишком сложно.
То загнан мой скакун, то окружен
Волками я. Прощай душа, возможно,
Что все это наивный, детский сон...

Весь океан безжизненных желаний
Не переплыть, и не узнать в чем суть.
От невозможных, долгих расставаний
Я завершил игру. Окончил путь.

Но если так, то профиль нежный,белый
Лишь просто боль,что грезилась всегда.
Я больше не живу на самом деле.
Мне врут,что бестелесна ты, года.