Мир без тебя...

Надежда Хрусталева
Мир без тебя… Но утром солнце всходит
И ярко также светит всё равно,
Твоя любовь в безвременье уходит,
Её вернуть уже не суждено.
А может лучше, что вот так расстались
Благодарю за тихую печаль,
Погасла и огарышем осталась
Моя любовь, как на столе свеча.
Не суждено ей снова загореться,
Ты вытопил мою любовь как воск,
Вблизи огня свечей легко согреться
Огонь погас и скоро ты уйдешь.
Мир без тебя… Но солнце пламенеет
И птицы в нем щебечут всё равно
Мир без тебя… Смогу любить,  сумею
Пусть без тебя любить в нем суждено.

ЛГ


Lilian (Надежда Хрусталева)