Рыцарю

Белый Оборотень Сташа
Проливным дождём тают облака.
Красная строка прячет призрак страха.
Памятью греха, креном на века...
Отражаешь жизнь миражами мрака.

Раненный закат капает слезой.
Шает тень души, покрываясь сажей.
Стой...Мрак смешав с мечтой,
Не заметишь жизнь, оставаясь стражем.

Ржа сожрёт доспех всполохом зари,
Дыры на щите от ненужной битвы.
Дар пылью утех в пустоте сгорит...
Выветрив надежд робкие молитвы.

Отгремит закат голосом грозы.
От багряных слёз ночь впитает свежесть.
Грёзы наугад, береги мечты...
Утренней росой прячет душа нежность.