Что нас не убивает, делает нас сильнее

Наталия Овезова
Не ты ли обещал ныне -
Счастливой жизни неземной?!
Дарил себя мне страстным ливнем…,
А после взял… – ушёл к другой!

И вот, справляю я поминки –
Твоих страстей иссякла роль.
Делю «погост» на четвертинки:
Надежда, вера, грёзы, …боль!
               
Я после пятой захмелела –
Сердилась, плакала, звала…
Но вдруг душа моя запела,
И лёгкой стала голова.

Иди! Ты волен! Я устала
За дверью слушать каждый звук –
Я жизнь свою начну сначала,
Я закалилась от разлук!