Я знаю сотни откровений

Клуб Кппп
Я знаю сотни откровений,
Поэм, где ложь близка к нулю.
Но величайшей из последних
Считаю: «Я тебя люблю».

Я знаю тысячи проклятий,
Те - в бровь, а эти в сердце бьют.
Но самым страшным из последних
Считаю: «Вас я не люблю».