У стола четыре ножки

Венера Дубенская
У стола четыре ножки.
Бегут ножки по дорожке.
Перекресток на пути
-И куда ж теперь пойти?
Одна ножка тянет вправо,
Другая тянет всех налево.
Третья:"Прямо"-говорит,
А четвертая нога
Всех упрямее она.
Тянет всех назад,домой.
-Пора бы стол накрыть едой.
 Обедать время подошло.
 Что на вас сейчас нашло?
 Гостей пора нам всех собрать.
 Не дам вам ссориться опять.