Беседа о культуре

Алексей Малышев 5
 И так, она звалась Татьяной,
Жила в деревне у Твери.
И часто напиваясь пьяной,
Кричала мужу - Не ори.

Онегин твой, козел вонючий,
За зря парнишку замочил.
А ты меня давно замучил,
Ну а точнее задрючил.

Уеду к маме в Сан-Франциско,
Бил Гейц зовет меня к себе.
Тебе бы только девок тискать,
Да ездить на моем горбе.

Как надоели мне коровы,
Пикассо сдох бы от тоски.
Томаты нынче нездоровы,
В заборе не хватат доски.

И где тот дядя, блин в натуре,
Жена до мужа доскреблась.
Поговорили о культуре.
И вместе принялись за власть.