А сердце еще беспокоит

Олег Линнов
А сердце еще беспокоит
И ночью тревожно стучит.
Стыдиться любви нам не стоит,
Особенно- если болит!

Как можно стыдиться чего-то,
Что ярче и выше тебя?
В душе поселилась забота
И жить так прекрасно, любя!

Пускай не сложилось, ну что же.
Ведь я-то люблю до сих пор.
Ты как не старайся- не сможешь
Во взгляде увидеть укор.