Ты не смотри внимательно в глаза

Наталья Дорошина
Ты не смотри внимательно в глаза,
О чём я думаю... не прочитаешь...
Давно я научилась всё скрывать,
Навряд ли мою тайну разгадаешь.

Закрыла двери для любви давно,
А ключ от сердца где-то затеряла...
Замочек тайный не сорву с него,
Все чувства свои крепко заковала.

С надеждой не лови мой взгляд,
Там не найдёшь огня...одно лишь тленье...
Ты время зря своё не трать...
Сгоревшая душа- людей творенье!