Моё сердце - счастье переполнило!

Люба Бердышева
Моё сердце - счастье переполнило,
И рекою – радость через край!
Боже, помоги, чтобы я помнила,
Всё, что совершил Ты для меня!

В моём сердце - трепет и волнение!
Словно встреча первая моя!
Славлю за Твоё прикосновение,
За поддержку в жизни для меня!

И когда трудны мне испытания,
Одиноко чувствую себя,
Как Отец, ободришь, и страдания
Ты облегчишь – ласково, любя!

Как я рада, что с Тобой знакома я,
Что меня Ты мимо не прошёл!
Что Твоей рукой была влекома я,
Что меня – во рву греха нашёл!

Моё сердце счастьем наполняется,
Знаю, не покинешь никогда!
Пусть же эта радость не кончается
И живёт в душе моей всегда!
                24.01.2016г.
              Люба Бердышева