Терпеть пинки - не душ удел...

Елена Дмитриева 11
Казалось бы, довольно боли.
Ничто уже не сокрушит меня.
Опять душа кричит и молит...
Пробита брешь - тонка броня...

Вся в синяках, крови и ранах -
Лишь заживут - ещё тумак...
И ночь, и день гуляет в шрамах.
Ну что за жизнь? Сплошной бардак!

Душа ранима - есть предел...
Продлится сколь ещё терзанье?
Терпеть пинки - не душ удел...
Ведь суть любой души - познанье.