Ударь сильнее

Елена Дмитриева 11
Ударь сильнее - мне не страшно.
Бей по больному - так верней...
Лишь с опытом поймёшь однажды -
Чем крепче дух,тем недруг злей.

Не стоит душу настежь открывать.
Доверчив ты? Считай не повезло.
В святой источник могут наплевать.
Поставь замОк на сердце - сдержит зло.

Для избранных лишь доступ кода.
Но в их ряды проникнуть мог шпион -
На выгоду и ложь сегодня мода...
Учись по жизни ставить им заслон.