Соль воспоминаний

Людмила Стрельцова
Дом ждал меня…К замку прикосновение,
Свет лампочки мелькает лунным бликом,
Встречает мягкой тишиной-не криком,
И гасит все невнятные сомнения.

Дом ждал меня,меня он ждал,и только.
Я будто слышу бормотанье-пенье,
Душа  в каком-то странном упоении
С его душой переплелась настолько,

Что и лучу не проскользнуть меж нами,
Мой род в последний путь ушёл отсюда.
Живи подольше,слышишь!-– Буду, буду!
Храни под крышей,соль воспоминаний
 
и жди меня.