Дело прошлое... Дело новое...

Андрей Медведев 5
Дело прошлое - там муза проживала,
А года все в русле бытия,
По течению, то влево, а то в право,
Прямо курс - там Родина Моя

Дело правое - там споры о величие,
И коммуны бытности просты,
По делам твоим - мешок наличными
Неразменный курс - куда снести

Дело левое - несут уже без спора,
И вприпрыжку, кто на что горазд,
И мечта проста - как дело ново,
И затвора лязг - который раз

Дело зрелое - кто прямо, тот за нами,
И проторим клеи до тропы,
И по ветру - шаг в ночи не спешный,
Прямо курс - там ждали мы

Дело новое - заняться чем, не знаем
Снег идёт, на воздух, благодать
Поработаем - здесь снег в руках не тает
Территория чиста - теперь летать

Всё кружат - что кобчий над добычей,
И сужается порочный круг,
Все надели галстуки - отлично
Гимн страны звучит - в глазах испуг,,, испуг

Вы сильны - Америка и НАТО,
И Европа моськой на слона,
Я не в чём, не в чём не виновата,
Не тому однажды - отдала

Дело зрелое - мы в возрасте величия,
Дети смелые своей страны,
Мы Россия, а не спор - наличные
Мы единожды едины и верны

Всё вершат - не суд над нами правый,
И границы с треском разводи,
Все наелись глупостей, - отрава
На иной порядок замени

Вы слабы - Америка и НАТО,
И Европа шлюхой на столе,
Брось Россия щедрую державу
Мы есть Дети - на твоей Земле

Вот поэтому пою: - всех *С Новым Годом*
Чтобы жить в ладу, что в мире новом,
Вы откройте лица и тепло
 - Жмите руки, с вами мы давно
и играя - прокрути кино