не унывай... Рецензия

Медовка
«Душа моя, не унывай,
А …  верь обетованьям…»

да что душе той унывать,
когда она и так бессмертна,
вот телу надо бы и знать,
как стать, возможно незаметным,

когда в необходимый миг,
оно расстанется с душою,
когда рекут последний стих, 
и предварительно отмоют,

потом, когда сдадут в утиль,
возникнет тайная завеса,
где правит буря, а не штиль,
технолог вечного процесса,

...итог, не соберут вестей,
от перепутанных костей